منتدى نجـــــــــــــــــــــمة المرام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج الباربكيو و الخضار

اذهب الى الأسفل

دجاج الباربكيو و الخضار Empty دجاج الباربكيو و الخضار

مُساهمة  Admin الأربعاء مايو 25, 2011 8:21 pm

المقادير مقاييس اميركية مقاييس اوروبية


١⁄٢ كيلوغرام دجاج, مخلي مقطع شرائح ( شاورما)
٦ قطعة بروكولي, حسب الرغبة
٢ ملعقة كبيرة فطر, حسب الرغبة
١ فليفلة حلوة خضراء, رومي مقطع شرائح
١ فليفلة حمراء, مقطع شرائح
١ فليفلة صفراء, مقطع شرائح
١ بصلة, مبشورة
١ جزر, متوسطة مقطعة
١⁄٢ ليمون حامض
١ ملعقة كبيرة زيت
١ ملعقة كبيرة سمن
٢ ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو
١ ملعقة كبيرة صلصة صويا
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
٢ ملعقة صغيره ملح

طريقة التحضير


١. نتبل الدجاج بالفلفل، الملح، الليمون ونتركه فى الثلاجة لمدة نصف ساعة.

٢. نضع الزيت والسمن معاً على النار حتى يذوبوا، نضع البصل حتى يصبح طرياً ثم الدجاج حتى يختفي اللون الاحمر تماماً.

٣. نضيف نصف كوب من الماء و نغطيها، نضعها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى ينضج

٤. نضيف الفلفل الرومي و الجزر الى الدجاج و نقلبهم قليلاً حتى يطروا.

٥. نضع الباربكيو، الصوياصوص، رشة ملح و فلفل اسود، نحرك الخليط لمدة 5 دقائق

٦. ثم يوضع في صحن التقديم
تؤكل مع المكرونة او الارز الابيض
و ألف صحة و هنا
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 95
نقاط : 274
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 32

https://najmah123.alafdal.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى