مكرونة على طريقة نوسة
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة على طريقة نوسة
المقادير مقاييس اميركية مقاييس اوروبية
٤٠٠ غرام مكرونة سباجيتي
٣٤٠ غرام ذرة, أي ما يعادل علبة واحدة
١٨٥ غرام تونة في الزيت, أي ما يعادل علبة واحدة
٤٠٠ غرام فاصوليا حمراء
للصوص:
٤ ملعقة كبيرة مايونيز
٢ ملعقة كبيرة كتشاب
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره سماق
٢ ملعقة كبيرة خل أبيض
١ ملعقة صغيره ملح
عصير 1 ليمون حامض
١ ملعقة كبيرة كزبرة طازجة, مفرومة
طريقة التحضير
١. تُسلق المكرونة حسب التعليمات الموجودة على العلبة.
٢. في وعاء صغير، توضع مكونات الصوص جميعها وتخلط جيداً.
٣. في وعاء آخر، يُوضع الذرة، التونة والفاصوليا، ثم تضاف اليهم المكرونة المسلوقة ويخلطوا جيداً.
٤. توضع المكرونة في طبق التقديم وتُسكب الصوص قبل التقديم مباشر
٤٠٠ غرام مكرونة سباجيتي
٣٤٠ غرام ذرة, أي ما يعادل علبة واحدة
١٨٥ غرام تونة في الزيت, أي ما يعادل علبة واحدة
٤٠٠ غرام فاصوليا حمراء
للصوص:
٤ ملعقة كبيرة مايونيز
٢ ملعقة كبيرة كتشاب
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره سماق
٢ ملعقة كبيرة خل أبيض
١ ملعقة صغيره ملح
عصير 1 ليمون حامض
١ ملعقة كبيرة كزبرة طازجة, مفرومة
طريقة التحضير
١. تُسلق المكرونة حسب التعليمات الموجودة على العلبة.
٢. في وعاء صغير، توضع مكونات الصوص جميعها وتخلط جيداً.
٣. في وعاء آخر، يُوضع الذرة، التونة والفاصوليا، ثم تضاف اليهم المكرونة المسلوقة ويخلطوا جيداً.
٤. توضع المكرونة في طبق التقديم وتُسكب الصوص قبل التقديم مباشر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى