بطاطا مطفاية
صفحة 1 من اصل 1
بطاطا مطفاية
المقادير مقاييس اميركية مقاييس اوروبية
٥ بطاطا, مقشرة ومقطعة شرائح
٤ فص ثوم مهروس
٣ ملعقة صغيره دبس فليفلة
٢ ملعقة صغيره كزبرة بودرة
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
٢ عصير الليمون (حامض) طازج
بقدونس مفروم للزينة
طريقة التحضير
١. يُقلى البطاطا ليحمر لونه، ويوضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت، ثم يوضع في طبق التقديم.
٢. في وعاء صغير، توضع جميع المكونات الباقية وتحرك جيداً لمتزج جيداً، ثم تسكب الصوص على البطاطا ويزين بالبقدونس، وصحة وهنا.
تقدم فور التحضير، يمكن استبدال دبس الفليلفة بفليفلة مكبوسة بالزيت.
٥ بطاطا, مقشرة ومقطعة شرائح
٤ فص ثوم مهروس
٣ ملعقة صغيره دبس فليفلة
٢ ملعقة صغيره كزبرة بودرة
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
٢ عصير الليمون (حامض) طازج
بقدونس مفروم للزينة
طريقة التحضير
١. يُقلى البطاطا ليحمر لونه، ويوضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت، ثم يوضع في طبق التقديم.
٢. في وعاء صغير، توضع جميع المكونات الباقية وتحرك جيداً لمتزج جيداً، ثم تسكب الصوص على البطاطا ويزين بالبقدونس، وصحة وهنا.
تقدم فور التحضير، يمكن استبدال دبس الفليلفة بفليفلة مكبوسة بالزيت.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى