كوكيز الشوفان
صفحة 1 من اصل 1
كوكيز الشوفان
المقادير مقاييس اميركية مقاييس اوروبية
١⁄٤ كوب طحين
١ كوب شوفان, كويكر
١⁄٤ كوب حليب قليل الدسم
٣ ملعقة صغيره سكر أسمر
٣ ملعقة صغيره زيت, أو زبدة
٥ ملعقة صغيره قرفة
١ ملعقة صغيره فانيليا.
١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
طريقة التحضير
١. تخلط المكونات الجافة معاً، ثم تضاف الزبدة والحليب وتخلط باليد جيداً إلى أن نحصل على عجينة لينة ومتماسكة.
٢. تشكل العجينة على شكل أقراص دائرية أو حسب الرغبة وتوضع في صينية للفرن، تدخل الى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة وتترك لتنضج.
لطعمة الذ يفضل تحمير وجه البسكوت
تقدم مع العسل او اللبن
وصحتين
١⁄٤ كوب طحين
١ كوب شوفان, كويكر
١⁄٤ كوب حليب قليل الدسم
٣ ملعقة صغيره سكر أسمر
٣ ملعقة صغيره زيت, أو زبدة
٥ ملعقة صغيره قرفة
١ ملعقة صغيره فانيليا.
١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
طريقة التحضير
١. تخلط المكونات الجافة معاً، ثم تضاف الزبدة والحليب وتخلط باليد جيداً إلى أن نحصل على عجينة لينة ومتماسكة.
٢. تشكل العجينة على شكل أقراص دائرية أو حسب الرغبة وتوضع في صينية للفرن، تدخل الى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة وتترك لتنضج.
لطعمة الذ يفضل تحمير وجه البسكوت
تقدم مع العسل او اللبن
وصحتين
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى