يسكويت بالنسكافيه
صفحة 1 من اصل 1
يسكويت بالنسكافيه
مقاييس اميركية مقاييس اوروبية
٣٠٠ غرام بسكوت ساده
٢٠٠ غرام قشدة, نستله
٣٠٠ غرام كريم كراميل, بودرة
٤ ملعقة صغيره حليب بودرة
٤ كوب كريما كثيفة
١⁄٢ كوب حليب سائل, بارد
٢ ملعقة صغيره نسكافيه, مذوبة في نصف كوب ماء بارد
٣ ملعقة صغيره نسكافيه, مذوبة في 2 كوب ماء، للبسكويت
طريقة التحضير
١. تخلط الكريما البيضاء مع الحليب بالخلاط لتصبح جامدة،تضاف القشطة،مسحوق الكريم كراميل (بدون صوص الكراميل)،حليب البودرة والنسكافيه المذوبة بالماء ونخلط ليمتزجوا.
٢. يجهز قالب التشيز كيك(ينفتح من الجوانب)، نحضر البسكوت ونأخذ وحدة ونغمسها بماء النكسافيه ونصفها بالقالب.
٣. نكرر نفس الخطوة مرة تلو اخرى ليمتلئ اسفل القالب ثم نضع مقدار 3م/ك من خليط الكريما ونمد لنغطي الوجه بالاكمل.
٤. تكرر نفس العملية ليمتلأ القالب للاخر، نضعه في البراد لمدة4 ساعات.
٥. يخرج من البراد ونفتح القالب بهدوء، ثم نضيف صوص الكراميل للزينة
لا نبلل البسكوت كتير لكي لا يتفتت
ممكن نزيل علبة قشطة ونلغي حليب البودرة لنخفف الدسم
يقدم حصرا باردا
جربوه مارح تندموا
٣٠٠ غرام بسكوت ساده
٢٠٠ غرام قشدة, نستله
٣٠٠ غرام كريم كراميل, بودرة
٤ ملعقة صغيره حليب بودرة
٤ كوب كريما كثيفة
١⁄٢ كوب حليب سائل, بارد
٢ ملعقة صغيره نسكافيه, مذوبة في نصف كوب ماء بارد
٣ ملعقة صغيره نسكافيه, مذوبة في 2 كوب ماء، للبسكويت
طريقة التحضير
١. تخلط الكريما البيضاء مع الحليب بالخلاط لتصبح جامدة،تضاف القشطة،مسحوق الكريم كراميل (بدون صوص الكراميل)،حليب البودرة والنسكافيه المذوبة بالماء ونخلط ليمتزجوا.
٢. يجهز قالب التشيز كيك(ينفتح من الجوانب)، نحضر البسكوت ونأخذ وحدة ونغمسها بماء النكسافيه ونصفها بالقالب.
٣. نكرر نفس الخطوة مرة تلو اخرى ليمتلئ اسفل القالب ثم نضع مقدار 3م/ك من خليط الكريما ونمد لنغطي الوجه بالاكمل.
٤. تكرر نفس العملية ليمتلأ القالب للاخر، نضعه في البراد لمدة4 ساعات.
٥. يخرج من البراد ونفتح القالب بهدوء، ثم نضيف صوص الكراميل للزينة
لا نبلل البسكوت كتير لكي لا يتفتت
ممكن نزيل علبة قشطة ونلغي حليب البودرة لنخفف الدسم
يقدم حصرا باردا
جربوه مارح تندموا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى