منتدى نجـــــــــــــــــــــمة المرام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاتو الشوكولا

اذهب الى الأسفل

كاتو الشوكولا Empty كاتو الشوكولا

مُساهمة  Admin الأربعاء مايو 25, 2011 8:23 pm

المقادير مقاييس اميركية مقاييس اوروبية


٢ بيض, متوسط الحجم
١ ١⁄٢ كوب طحين, سعة 20ملل
١ كوب زيت ذرة
١⁄٢ كوب كاكاو بودرة, كادبوري
٢ كوب سكر أبيض
١ ١⁄٢ كوب لبن, (سائل وليس جامد ولا أقصد هنا الحليب)
١ ملعقة صغيره بايكينغ صودا
١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
١ ملعقة صغيره فانيليا.

طريقة التحضير


١. تخلط كل النواشف مع بعضها وتحرك بمضرب اليد.

٢. يخلط في وعاء آخر الزيت باللبن ويحرك بشكل قوي حتي يصبح اللبن كالحبيبات المتفتتة في الزيت

٣. يضاف مزيج اللبن والزيت إلى النواشف ويخلط بالخلاط الكربائي.

٤. في وعاء يتم خفق البيضتين مع الفانيللا ثم إضافتها إلى مزيج الكاتو، مع الإستمرار في الخفق لمدة دقيقتين.

٥. في صينية مستطيلة قياس تقريباً 20 سم ب40 سم ومغطاة بورقة زبدة يفرد مزيج الكاتو، يدخل إلى الفرن المحمى قبل 10 دقائق.

٦. يترك في الفرن لمدة 40 دقيقة إلى 45 على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

٧. عندما يستخرج من الفرن، يترك ليأخذ حرارة الغرفة ثم يدخل إلى الثلاجة.
يقدم بارداً، يؤكل مع الفراولة والكريما
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 95
نقاط : 274
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 32

https://najmah123.alafdal.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى