كاتو الشوكولا
صفحة 1 من اصل 1
كاتو الشوكولا
المقادير مقاييس اميركية مقاييس اوروبية
٢ بيض, متوسط الحجم
١ ١⁄٢ كوب طحين, سعة 20ملل
١ كوب زيت ذرة
١⁄٢ كوب كاكاو بودرة, كادبوري
٢ كوب سكر أبيض
١ ١⁄٢ كوب لبن, (سائل وليس جامد ولا أقصد هنا الحليب)
١ ملعقة صغيره بايكينغ صودا
١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
١ ملعقة صغيره فانيليا.
طريقة التحضير
١. تخلط كل النواشف مع بعضها وتحرك بمضرب اليد.
٢. يخلط في وعاء آخر الزيت باللبن ويحرك بشكل قوي حتي يصبح اللبن كالحبيبات المتفتتة في الزيت
٣. يضاف مزيج اللبن والزيت إلى النواشف ويخلط بالخلاط الكربائي.
٤. في وعاء يتم خفق البيضتين مع الفانيللا ثم إضافتها إلى مزيج الكاتو، مع الإستمرار في الخفق لمدة دقيقتين.
٥. في صينية مستطيلة قياس تقريباً 20 سم ب40 سم ومغطاة بورقة زبدة يفرد مزيج الكاتو، يدخل إلى الفرن المحمى قبل 10 دقائق.
٦. يترك في الفرن لمدة 40 دقيقة إلى 45 على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
٧. عندما يستخرج من الفرن، يترك ليأخذ حرارة الغرفة ثم يدخل إلى الثلاجة.
يقدم بارداً، يؤكل مع الفراولة والكريما
٢ بيض, متوسط الحجم
١ ١⁄٢ كوب طحين, سعة 20ملل
١ كوب زيت ذرة
١⁄٢ كوب كاكاو بودرة, كادبوري
٢ كوب سكر أبيض
١ ١⁄٢ كوب لبن, (سائل وليس جامد ولا أقصد هنا الحليب)
١ ملعقة صغيره بايكينغ صودا
١ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
١ ملعقة صغيره فانيليا.
طريقة التحضير
١. تخلط كل النواشف مع بعضها وتحرك بمضرب اليد.
٢. يخلط في وعاء آخر الزيت باللبن ويحرك بشكل قوي حتي يصبح اللبن كالحبيبات المتفتتة في الزيت
٣. يضاف مزيج اللبن والزيت إلى النواشف ويخلط بالخلاط الكربائي.
٤. في وعاء يتم خفق البيضتين مع الفانيللا ثم إضافتها إلى مزيج الكاتو، مع الإستمرار في الخفق لمدة دقيقتين.
٥. في صينية مستطيلة قياس تقريباً 20 سم ب40 سم ومغطاة بورقة زبدة يفرد مزيج الكاتو، يدخل إلى الفرن المحمى قبل 10 دقائق.
٦. يترك في الفرن لمدة 40 دقيقة إلى 45 على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
٧. عندما يستخرج من الفرن، يترك ليأخذ حرارة الغرفة ثم يدخل إلى الثلاجة.
يقدم بارداً، يؤكل مع الفراولة والكريما
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى