منتدى نجـــــــــــــــــــــمة المرام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الجمبرى المتبل بالطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل

الجمبرى المتبل بالطريقة الايطالية Empty الجمبرى المتبل بالطريقة الايطالية

مُساهمة  Admin الأربعاء مايو 25, 2011 8:15 pm

المقادير مقاييس اميركية مقاييس اوروبية


١ كيلوغرام قريدس أو روبيان, أو جمبري طازج كبير، مقشر
٠,٥٢ كوب بقدونس, طازج، مفروم
١⁄٢ كوب جبن بارميزان, مبشور
١ كوب بقسماط أو كعك مطحون, ناعم
٢ ليمون حامض, مقطعة شرائح
١⁄٤ كوب زيت زيتون
٢ ملعقة صغيره ثوم, مفروم
١⁄٤ كوب عصير الليمون (حامض) طازج
فلفل أسود
ملح

طريقة التحضير


١. فى وعاء كبير يخلط البقسماط، الجبن، البقدونس والثوم.

٢. فى وعاء اخر يخلط زيت الزيتون، عصير الليمون، الملح والفلفل الأسود.

٣. يغمس الجمبرى اولاً فى خليط زيت الزيتون مع رفعه بلطف ثم يغمس فى خليط البقسماط، وهكذا حتى انتهاء الكمية.

٤. يرص الجمبرى فى صينية مدهونة بطبقة خفيفة بالزيت، يترك فى فرن درجة حرارتة 400 فهرنهايت لمدة 15-20 دقيقة او حتى يتحول لون الجمبرى الى الوردى.

٥. يقدم مع تزيين الطبق بشرائح الليمون.
يقدم ساخنا
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 95
نقاط : 274
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 32

https://najmah123.alafdal.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى